Dispositivos e acessórios
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
Preparação 1h
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
cogumelos cortados em lâminas150 g
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)70 g
-
flor de sal½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
Azeite q.b. p/ regar
-
óleo50 g
-
leite100 g
-
ovos3
-
Tabasco® verde10 gotas de
-
milho cozido escorrido280 g
-
160 g farinha tipo 65farinha de mandioca100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
rúcula80 g
-
queijo parmesão em lascas30 g
-
presunto (50 g aprox.) cortadas em pedaços4 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
6 g
Energia
555 kJ /
133 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Tarte vegetariana
1h
Tarte de espinafres e arroz
35min
Quiche de curgete
1h 5min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Tarte de polenta e curgete
50min
Tarte de espargos
1h