
Versões compatíveis
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cogumelos cortados em lâminas
- 70 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- ½ c. chá de flor de sal
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b. p/ regar
- 50 g óleo
- 100 g leite
- 3 ovos
- 10 gotas de Tabasco® verde
- 280 g milho cozido escorrido
-
100
g farinha de mandioca
ou 160 g farinha tipo 65 - Manteiga q.b. p/ untar
- 80 g rúcula
- 30 g queijo parmesão em lascas
- 4 fatias de presunto (50 g aprox.) cortadas em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 133 kcal / 555 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de legumes
1h 15min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Zoodles de atum
1h
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Pão de especiarias
45min
Tarte de polenta e curgete
50min
Crocante mediterrânico
50min
Canelones de beringela
1h 5min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min