Dispositivos e acessórios
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
Preparação 1h
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
cogumelos cortados em lâminas150 g
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)70 g
-
flor de sal½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
Azeite q.b. p/ regar
-
óleo50 g
-
leite100 g
-
ovos3
-
Tabasco® verde10 gotas de
-
milho cozido escorrido280 g
-
160 g farinha tipo 65farinha de mandioca100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
rúcula80 g
-
queijo parmesão em lascas30 g
-
presunto (50 g aprox.) cortadas em pedaços4 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
6 g
Energia
555 kJ /
133 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de batata e nozes
15h 40min
Nachos sem glúten com guacamole
35min
Penne com húmus e atum
30min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Muffins integrais com queijo e espinafres
25min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Pasta de grão e milho
35min
Crumble de tomate
30min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Overnight oat de abacate e kiwi
8h