Versões compatíveis
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cogumelos cortados em lâminas
- 70 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- ½ c. chá de flor de sal
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b. p/ regar
- 50 g óleo
- 100 g leite
- 3 ovos
- 10 gotas de Tabasco® verde
- 280 g milho cozido escorrido
- 100 g farinha de mandioca
- Manteiga q.b. p/ untar
- 80 g rúcula
- 30 g queijo parmesão em lascas
- 4 fatias de presunto (50 g aprox.) cortadas em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 555 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Rissóis de requeijão e noz
35 Min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Pão com espinafres e ovo
2h 30min
Laksa de camarão e frango
50 Min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Salada de milho e arroz preto
1 Std.
Panquecas de grão
20min
Quiche de batata e espinafres
1 Std.
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min