
Versões compatíveis
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g mistura de frutos secos torrados (noz, avelã, amendoim, caju, etc.)
- 30 g azeite
- 30 g chalota
- 1 dente de alho
- 250 g cogumelos frescos cortados em metades
- 5 pitadas de sal
- 400 g batatinha nova p/ assar cortada ao meio
-
50
g xarope de ácer
ou 50 g mel - 100 g manteiga cortada em pedaços
- ½ c. chá de paprika fumada
- 2 pitadas de canela em pó
- 2 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 100 g aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g whisky
- 500 g coxas de frango s/ pele e s/ osso batidas com um rolo (1 cm de espessura)
- 100 g presunto serrano fatiado
- 100 g água
- 200 g brócolos só os floretes
- 200 água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 819 kcal / 3429 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Sódio
- 1208 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Galete de frango familiar
1h 55min
Bife Wellington
50min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Empanada de carne e azeitonas
1h
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Rolo de carne crocante
1h