Versões compatíveis
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g mistura de frutos secos torrados (noz, avelã, amendoim, caju, etc.)
- 30 g azeite
- 30 g chalota
- 1 dente de alho
- 250 g cogumelos frescos cortados em metades
- 5 pitadas de sal
- 400 g batatinha nova p/ assar cortada ao meio
-
50
g xarope de ácer
ou 50 g mel - 100 g manteiga cortada em pedaços
- ½ c. chá de paprika fumada
- 2 pitadas de canela em pó
- 2 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 100 g aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g whisky
- 500 g coxas de frango s/ pele e s/ osso batidas com um rolo (1 cm de espessura)
- 100 g presunto serrano fatiado
- 100 g água
- 200 g brócolos, só os floretes
- 200 água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3429 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 56 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sódio
- 1208 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Filetes de linguado enrolados
45min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2u. 10min
Vitela com molho de laranja
40 min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Rolo de carne crocante
1h
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min