Dispositivos e acessórios
Risoto de couve e favas
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão45 g
-
salsa10 g
-
manteiga50 g
-
chalota100 g
-
couve roxa cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
300 g favas frescas, s/ pelefavas descongeladas s/ pele300 g
-
vinho branco seco50 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
água750 g
-
crème fraîche50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
1611 kJ /
385 kcal
Gordura
14 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Penne com beringela no forno
50min
Risoto de legumes assados
45min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1h
Risoto de beterraba
30min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min
Risoto de legumes
40min