
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho de aneto
- 50 g natas azedas
- 20 g leite magro
- 3 pés de aneto só as folhas
- 1 c. chá de alcaparras
- ¼ c. chá de sal
Arroz e salmão
- 1 dente de alho
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta em grão
- 2 tiras de casca de limão só a parte amarela
- 2 cebolos (spring onions) cortados em rodelas (1 cm aprox.)
- 4 talos de salsa só as folhas
- 25 g sumo de limão
- ½ c. chá de açafrão-da-índia em pó
- 1200 g água
- 80 g arroz integral
- 250 g couve pak choi baby cortada ao meio e em tiras (1 cm aprox.)
- 150 g lombo de salmão s/ pele
- Aneto fresco q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 386 kcal / 1615 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 5.4 g
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