Dispositivos e acessórios
Salada de arroz com salmão e pak choi
Preparação 20min
Total 50min
2 doses
Ingredientes
Molho de aneto
-
natas azedas50 g
-
leite magro20 g
-
aneto só as folhas3 pés de
-
alcaparras1 c. chá de
-
sal¼ c. chá de
Arroz e salmão
-
dente de alho1
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta em grão½ c. chá de
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
cebolos (spring onions) cortados em rodelas (1 cm aprox.)2
-
salsa só as folhas4 talos de
-
sumo de limão25 g
-
açafrão-da-índia em pó½ c. chá de
-
água1200 g
-
arroz integral80 g
-
couve pak choi baby cortada ao meio e em tiras (1 cm aprox.)250 g
-
lombo de salmão s/ pele150 g
-
Aneto fresco q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
23 g
Energia
1615 kJ /
386 kcal
Gordura
16 g
Fibra
5.4 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de espargos, espinafres e toranja
Nenhuma avaliação
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Salada quente mediterrânica
30min
Salada de maçã e grão
20min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50min
Miniquiches de legumes a vapor
40min
Salada de beterraba e morango
5min
Bulgur com frango e espargos
35min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Muffins de peru e ovo
1h
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min