
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 100 g queijo-creme
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g feijão-manteiga cozido escorrido
- 500 g água
- 400 g salmão fresco limpo cortado em cubos
- 150 g espinafres baby
- 150 g beterraba cozida cortada em cubos
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 502 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
Receitas alternativas
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Massa com melão e presunto
40min
Salada das caraíbas
30min
Salada fresca de verão
40min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Embrulhos de couve com salmão
1h
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Penne mediterrânico
50min
Camarão com caril aromático
45min