Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 trutas pequenas (500 g aprox.)
- 2 ramos de hortelã
- 1 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 1000 g água
- 500 g batatinhas novas c/ casca cortada em quartos
- 25 g chalota
- 30 g vinagre
- 60 g azeite
- 1 pé de estragão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 Min
Douradas ao vapor
40 min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 min
Dourada com legumes em papelote
40 min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 Min