Dispositivos e acessórios
Tarte de salmão e tomate seco
Preparação 5min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
-
massa folhada250 g
-
tomate seco40 g
-
aneto mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
ovos5
-
leite400 g
-
amido de milho10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
salmão fumado cortado em tiras150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
1054 kJ /
252 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folhado de pato de Elvas
2h
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Crocante mediterrânico
50min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Tarte de feta e espinafres
40min