![Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA06E7E9-7E70-41F9-9550-D6B882B69424/Derivates/192374b8-a86a-408c-8bd6-ada26571488a.jpg)
Versões compatíveis
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
- le jus d'un citron jaune
- 25 g d'huile d'olive, et 2 filets pour la finition
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 450 g de fenouil, en fines lamelles
- 4 filets de bar (125 g chacun)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2041 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Saumon au fenouil
40min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Bar façon thaïe
35min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Flétan à la chinoise
30min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min