
Dispositivos e acessórios
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
d'olives noires ou violettes dénoyautées60 g
-
le jus d'un citron jaune
-
d'huile d'olive et 2 filets pour la finition25 g
-
de romarin frais effeuillée1 branche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau1000 g
-
de riz basmati250 g
-
de fenouil en fines lamelles450 g
-
de bar (125 g chacun)4 filets
Nutrição por 1 portion
Energia
488 kcal /
2041 kJ
Proteína
32 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França