Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives

Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives

4.5 86 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • d'olives noires ou violettes dénoyautées
    60 g
  • le jus d'un citron jaune
  • d'huile d'olive et 2 filets pour la finition
    25 g
  • de romarin frais effeuillée
    1 branche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    1000 g
  • de riz basmati
    250 g
  • de fenouil en fines lamelles
    450 g
  • de bar (125 g chacun)
    4 filets

Nutrição por 1 portion

Energia 488 kcal / 2041 kJ
Proteína 32 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...