Dispositivos e acessórios
Crumble de tomate
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
tomate maduro s/ sementes cortado em pedaços500 g
-
açúcar mascavado150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e regar20 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
-
orégãos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
noz100 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
farinha120 g
-
manteiga70 g
-
piripíri em pó (opcional)½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
10 g
Energia
1601 kJ /
385 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Hambúrgueres de tremoço
1h 10min
Piza rápida de figo e presunto
50min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Galete de tomate
45min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Tarte piza
40min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Quiche de couve-flor
1h
Soufflé de alho-francês
1h 30min