Dispositivos e acessórios
Rolo de salmão com abacate
Preparação 15min
Total 1h 20min
20 unidades
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
limões só o sumo3
-
abacate cortado em pedaços (3 unid. aprox.)400 g
-
pasta de wasabi½ c. chá de
-
lombo de salmão s/ pele e s/ espinhas800 g
-
azeite25 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
100 g sementes de papoilasementes de mostarda pretas100 g
-
Molho de soja q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
201.1 mg
Proteína
10.3 g
Energia
651.1 kJ /
155.6 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gourmet
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bife de atum com molho tártaro
20min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Salada com maionese de manjericão e lima
35min
Rolo de espinafres e salmão
55min
Torta de bacalhau
2h 15min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Peixe à putanesca
30min
Miniquiches de alho-francês
1h 40min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Ramequim de legumes
1h 25min