Tartar thai de salmón

Tartar thai de salmón

4.5 66 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 limas
  • 250 g de cebolletas en cuartos (reserve los tallos verdes)
  • 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) previamente congelado y descongelado
  • 15 g de jengibre fresco
  • 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
  • 10 g cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 60 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
  • 40 g de chutney de mango
  • 60 g salsa de soja
  • 20 g de aceite de sésamo tostado
  • 1 ½ cucharadas de semillas de sésamo negro

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 37.6 g
Energia 483 kJ / 115 kcal
Gordura 30.3 g
Fibra 3.3 g
Hidratos de carbono 9.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...