Dispositivos e acessórios
Pesto à l'ail des ours
Preparação 5min
Total 10min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de feuilles d'ail des ours fraîches
-
30 g de pignons de pin
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.9 g
Energia
757.9 kJ /
183.9 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°18
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade céleri-pomme
10min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Bouillon de légumes en poudre
5h
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto au basilic
10min
Soupe de blettes au gingembre avec truite
40min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Bricelets
2h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min