Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
- 9 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre, en dés
- ½ baguette aux graines, en fines tranches
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Œufs Benedict light
50min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min