Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
- 9 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre, en dés
- ½ baguette aux graines, en fines tranches
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Patoto petits pois jambon
30min
Purée de haricots blancs
12 Std. 30 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Riz cantonais 'Frenchy'
40min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 min