Dispositivos e acessórios
Bollo turco extremeño
Preparação 25min
Total 1h 55min
8 raciones
Ingredientes
-
2 huevos
-
230 g de azúcar
-
280 g de almendra molida
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
20 g de agua
-
2 - 3 cucharadas de almendras laminadas (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
19.4 mg
Proteína
6.6 g
Energia
1206 kJ /
288 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Extremadura
12 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortas de Pascua murcianas
2h
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Quesadas de requesón y coco
40min
Perrunillas
30min
Rebojos zamoranos
35min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Marquesas al cacao
45min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Suizos
2h 30min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min