Dispositivos e acessórios
Bollo turco extremeño
Preparação 25min
Total 1h 55min
8 raciones
Ingredientes
-
2 huevos
-
230 g de azúcar
-
280 g de almendra molida
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
20 g de agua
-
2 - 3 cucharadas de almendras laminadas (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
19.4 mg
Proteína
6.6 g
Energia
1206 kJ /
288 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Extremadura
12 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estrella de Navidad
2h 20min
Soplillos de Murtas
4h
Marquesas
30min
Hojaldrinas de naranja
2h
Pastel cordobés
1h 45min
Flores de carnaval
40min
Quesadas de requesón y coco
40min
Piruletas de galette des rois
1h 30min
Huesos de San Expedito
30min
Brownie flan
5h 15min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Perrunillas
30min