Dispositivos e acessórios
Tomates rellenos de atún y calabacín
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
4 tomates (aprox. 200 g c/u)
-
1 diente de ajo
-
3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de calabacín en dados de 1-2 cm.
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
100 g de atún en aceite (escurrido y desmenuzado)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
179 mg
Proteína
9 g
Energia
912 kJ /
218 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De temporada - Agosto
5 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sándwich de huevo y paté de alcachofa
30 dk
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1sa
Ensalada de naranjas "picás"
20 dk
Ensalada de quinoa con judías verdes
30 dk
Aguacates rellenos de pavo y queso
30 dk
Huevos con calabacín, jamón y queso
15 dk
Sándwich de espárragos y atún
10 dk
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 dk
Tostadas con aguacate y crema de queso fresco con nueces
5 dk
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15 dk
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20 dk
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 dk