Dispositivos e acessórios
Tomates rellenos de atún y calabacín
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
4 tomates (aprox. 200 g c/u)
-
1 diente de ajo
-
3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de calabacín en dados de 1-2 cm.
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
100 g de atún en aceite (escurrido y desmenuzado)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
179 mg
Proteína
9 g
Energia
912 kJ /
218 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De temporada - Agosto
5 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
40min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensaladilla con salsa de aguacate
1h
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Calabacines rellenos de pavo
40min