Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 6 chalotas (60 g)
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 300 g de vino blanco
-
150
g de fumet de pescado
ou 150 g de agua con ½ pastilla de caldo de pescado - 30 g de zumo de lima
- 1 dorada sin cabeza, sin vísceras y sin escamas (1 kg, limpia 750 g)
- 2 pellizcos de sal gorda
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa Bercy
- 120 g de mantequilla
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de sal gorda
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1147 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 17.7 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Dorada a la sal
35 dk
Merluza al vapor de almejas
30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Dorada a la catalana
30min