Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 6 chalotas (60 g)
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 300 g de vino blanco
-
150
g de fumet de pescado
ou 150 g de agua con ½ pastilla de caldo de pescado - 30 g de zumo de lima
- 1 dorada sin cabeza, sin vísceras y sin escamas (1 kg, limpia 750 g)
- 2 pellizcos de sal gorda
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa Bercy
- 120 g de mantequilla
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de sal gorda
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1147 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 17.7 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Dorada a la catalana
30 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Lubina con salsa de trufa
40min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Rollitos de lenguado y gambas
45 min
Dorada a la veneciana
55min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min