
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 6 chalotas (60 g)
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 300 g de vino blanco
-
150
g de fumet de pescado
ou 150 g de agua con ½ pastilla de caldo de pescado - 30 g de zumo de lima
- 1 dorada sin cabeza, sin vísceras y sin escamas (1 kg, limpia 750 g)
- 2 pellizcos de sal gorda
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa Bercy
- 120 g de mantequilla
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de sal gorda
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 274 kcal / 1147 kJ
- Proteína
- 21.8 g
- Gordura
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Dorada a la veneciana
55min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Filetes de trucha en papillote
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Merluza al vapor de almejas
30min
Dorada a la catalana
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Lubina a la sal con patatas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min