Dispositivos e acessórios
Sopa pho com carne
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
noodles de arroz pho240 g
-
rebento de feijão mungo, fresco s/ pés180 g
-
caldo de carne líquido1200 g
-
cebola cortada em rodelas80 g
-
carne de vaca s/ osso cortada em tiras finas (5 mm aprox.)360 g
-
coentros só as folhas20 g
-
cebolo (spring onion) cortado finamente2 c. sopa de
-
limões só o sumo3 - 4
-
malaguetas vermelhas s/ sementes, cortadas em cubos2 - 3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
3834 kJ /
916 kcal
Gordura
24 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viagem à Ásia
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Tornedós fingidos
45min
Chutney de citrinos
1h 30min
Frango com quiabo
50min
Sopa laksa
35min
Gelado de chá
10h 25min
Vitela tonnata
50min
Caldo de pato com noodles e nabiças
50min
Calulu de peixe
40min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Sopa Pho
50min