Dispositivos e acessórios
Feijoada vegetariana
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços600 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços300 g
-
paprika fumada1 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
tomate em pedaços200 g
-
malagueta (opcional)1
-
coentros mais folhas q.b. p/ servir15 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ regar35 g
-
feijão-preto cozido escorrido500 g
-
folha de louro1
-
água250 g
-
quiabo cortado em rodelas100 g
-
Iogurte natural q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
569 kJ /
136 kcal
Gordura
5 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Bolonhesa de lentilhas
35min
Arroz amigo do pato
45min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Empadão de seitan
2h
Bolonhesa vegan
40min
Estufado de amendoim africano
50min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Chili com seitan
25min