Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almôndegas
- 60 g sementes de linhaça
- 80 g pão de véspera
- 10 g salsa
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola roxa
- 680 g beringela cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 80 g flocos de aveia
Molho
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de orégãos
- 100 g água
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolonhesa vegan
40 Min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 Min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Chili com seitan
25 min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Caril de couve-flor
35min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
One pot de quinoa
40 Min
Feijoada vegetariana
1h 20min