
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro
- ½ palo de canela
- 4 - 5 granos de pimienta de Jamaica
- 1 ½ cucharaditas de semillas de fenogreco (alholva)
- 8 clavos enteros
- 1 ½ cucharaditas de jengibre molido
- 3 - 5 g de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de semillas de cardamomo
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 15 g de pimentón dulce ahumado de la Vera
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 75 g
- Energia
- 117 kcal / 489 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Gordura
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 14.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Pan etíope (Injera)
49h
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Curry vietnamita de pescado
45min
Curry vegano de berenjenas
50min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Muhammara
1h 10min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Coliflor tika masala
30min
Estofado de berenjena picante
30min