Curry en polvo etíope (Berbere)

Curry en polvo etíope (Berbere)

5.0 10 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
75 g

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de semillas de cilantro
  • ½ palo de canela
  • 4 - 5 granos de pimienta de Jamaica
  • 1 ½ cucharaditas de semillas de fenogreco (alholva)
  • 8 clavos enteros
  • 1 ½ cucharaditas de jengibre molido
  • 3 - 5 g de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharadita de semillas de cardamomo
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 15 g de pimentón dulce ahumado de la Vera
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 75 g

Sódio 14.4 mg
Proteína 4.9 g
Energia 489 kJ / 117 kcal
Gordura 5.3 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 12.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...