Dispositivos e acessórios
Dry martini con ostras
Preparação 5min
Total 5min
8 raciones
Ingredientes
-
8 ostras
-
8 cubitos de hielo
-
200 g de cubitos de hielo (y alguno más para enfriar las copas)
-
150 g de ginebra
-
30 g de vermut blanco
-
8 rodajas de pepino
-
8 aceitunas verdes sin hueso
Montaje
-
8 crackers
-
4 cucharaditas de huevas de salmón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 raciones
Sódio
2205.8 mg
Proteína
23.6 g
Energia
2339.4 kJ /
559.7 kcal
Gordura
27.2 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
55.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Búfalo wings de coliflor
30min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Xató
15min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Bloody Mary
5min
Zumo de tomate preparado
10min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min