Versões compatíveis
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de mostaza a la antigua
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
-
80
g de mostaza a la antigua
ou 80 g de mostaza de grano entero - 50 g de brandy
- 50 g de mostaza de Dijon
Steak tartare
- 500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
- 150 g de cebolla
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
- 100 g de rúcula
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1526 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Gordura
- 24.1 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 875.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Risotto con boletus
30min
Steak tartare
30min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1 Std. 30 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Tartar de buey
10min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min