
Versões compatíveis
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de mostaza a la antigua
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
-
80
g de mostaza a la antigua
ou 80 g de mostaza de grano entero - 50 g de brandy
- 50 g de mostaza de Dijon
Steak tartare
- 500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
- 150 g de cebolla
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
- 100 g de rúcula
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 365 kcal / 1526 kJ
- Proteína
- 22.2 g
- Gordura
- 24.1 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Sódio
- 875.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Vichyssoise
2h 20min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Steak tartare
30min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Tartar de buey
10min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min