Versões compatíveis
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de mostaza a la antigua
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
-
80
g de mostaza a la antigua
ou 80 g de mostaza de grano entero - 50 g de brandy
- 50 g de mostaza de Dijon
Steak tartare
- 500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
- 150 g de cebolla
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
- 100 g de rúcula
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1526 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Gordura
- 24.1 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 875.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Steak tartare
30 min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Foie gras (al vacío)
72h
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1u.
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2 godz. 10 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 Std. 15 Min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1u.