Dispositivos e acessórios
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
Preparação 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Helado de mostaza a la antigua
-
3 hojas de gelatina
-
250 g de leche
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
80 g de mostaza de grano entero80 g de mostaza a la antigua
-
50 g de brandy
-
50 g de mostaza de Dijon
Steak tartare
-
500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
-
150 g de cebolla
-
4 ramitas de perejil fresco
-
4 hojas de estragón fresco
-
20 g de zumo de limón
-
80 g de kétchup
-
1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
-
100 g de rúcula
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
875.1 mg
Proteína
22.2 g
Energia
1526 kJ /
365 kcal
Gordura
24.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
13.5 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Helados salados
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Tartar de buey
10min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Tartar dos salmones
20min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Foie gras al vacío
72h
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Steak tartare
30min
Bao buns con salmón y espárragos
1h