Arroz con hinojo y col

Arroz con hinojo y col

3.1 14 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos regulares de aprox. 5 cm
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 bulbos de hinojo cortados en trozos
  • 200 g de arroz bomba
  • 100 g de vino blanco
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 15 g de zumo de limón
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • ¼ de cucharadita de semillas de hinojo
  • ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
  • 1 pimienta de Cayena seca entera

Nutrição por 1 ración

Energia 378 kcal / 1582 kJ
Proteína 4.91 g
Gordura 20.56 g
Hidratos de carbono 43.3 g
Fibra 3.23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...