
Dispositivos e acessórios
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
Preparação 30min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Erizos (oricios)
-
6 erizos de mar frescos
Perlas con plancton
-
350 g de caldo de pescado
-
30 g de perlas de sagú (perlas de tapioca)
-
½ - 1 cucharadita de plancton
-
5 - 10 g de aceite de oliva
Crema de apio nabo
-
150 g de puerro en rodajas
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de apio nabo cortado en dados de 2 cm
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
Montaje y presentación
-
1 pellizco de sal en escamas
-
5 - 10 g de aceite de oliva
Nutrição por 1 ración
Energia
135 kcal /
567 kJ
Proteína
3.7 g
Gordura
10.3 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
398.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Del mar a la mesa
5 Receitas
Espanha
Espanha