Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos

Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos

4.2 13 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

Erizos (oricios)
  • 6 erizos de mar frescos
    1 lata pequeña de caviar de oricios
Perlas con plancton
  • 350 g de caldo de pescado
  • 30 g de perlas de sagú (perlas de tapioca)
  • ½ - 1 cucharadita de plancton
  • 5 - 10 g de aceite de oliva
Crema de apio nabo
  • 150 g de puerro en rodajas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de apio nabo cortado en dados de 2 cm
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
Montaje y presentación
  • 1 pellizco de sal en escamas
  • 5 - 10 g de aceite de oliva

Nutrição por 1 ración

Energia 135 kcal / 567 kJ
Proteína 3.7 g
Gordura 10.3 g
Hidratos de carbono 7.2 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 398.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...