Versões compatíveis
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Erizos (oricios)
-
6
erizos de mar frescos
ou 1 lata pequeña de caviar de oricios
Perlas con plancton
- 350 g de caldo de pescado
- 30 g de perlas de sagú (perlas de tapioca)
- ½ - 1 cucharadita de plancton
- 5 - 10 g de aceite de oliva
Crema de apio nabo
- 150 g de puerro en rodajas
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de apio nabo cortado en dados de 2 cm
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
Montaje y presentación
- 1 pellizco de sal en escamas
- 5 - 10 g de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Gordura
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 398.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Crema de apio
40min
Crema de calabaza con curry
35 Min
Crema de hinojo
30min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Sopa de manzana y apio
45min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Vichyssoise de apio
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Sopa de coliflor al curry
40min