Dispositivos e acessórios
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
Preparação 30min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Erizos (oricios)
-
1 lata pequeña de caviar de oricios6 erizos de mar frescos
Perlas con plancton
-
350 g de caldo de pescado
-
30 g de perlas de sagú (perlas de tapioca)
-
½ - 1 cucharadita de plancton
-
5 - 10 g de aceite de oliva
Crema de apio nabo
-
150 g de puerro en rodajas
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de apio nabo cortado en dados de 2 cm
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
Montaje y presentación
-
1 pellizco de sal en escamas
-
5 - 10 g de aceite de oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
398.8 mg
Proteína
3.7 g
Energia
567 kJ /
135 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Del mar a la mesa
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vichyssoise de apio
40min
Crema de cebolla roja
1h
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Gazpacho de zanahorias
10min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Sopa de coliflor al curry
40min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de chirivía y manzana
30min
Sopa de manzana y apio
45min
Crema de hinojo
30min
Crema de apio
40min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min