Dispositivos e acessórios
Cuscús de coliflor con dátiles
Preparação 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
12 dátiles sin hueso en tiras
-
1 cebolleta en rodajas finas
-
100 g de pimiento amarillo en trozos de 2-3 cm
-
100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
800 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
5 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas, reserve algunas para decorar)
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vinagre
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
¼ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.6 g
Energia
651 kJ /
156 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Invierno
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2h 45min
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Cuscús especiado de verduras
30min
Baba ganoush de calabaza
35min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Curry de batatas y brócoli
20min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h