Versões compatíveis
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de batatas en dados de 2 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Vinagreta
- 100 g de tomates secos en aceite sin escurrir
- 10 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 1 cm
- 100 g de zumo de naranja
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Quinoa
- 800 g de agua
- 200 g de quinoa en grano
- ½ cucharadita de sal
Presentación
- 50 - 60 g canónigos
- 80 g de queso feta en dados de aprox. 1 cm
- 150 g de granos de granada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1207 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 10.1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 448.3 mg
Nas coleções
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