Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de batatas en dados de 2 cm
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Vinagreta
-
100 g de tomates secos en aceite sin escurrir
-
10 g de vinagre de manzana
-
1 cucharadita de sal
-
1 trozo kion de aprox. 1 cm
-
100 g de zumo de naranja
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Quinoa
-
200 g de quinoa en grano
-
800 g de agua
-
½ cucharadita de sal
Presentación
-
50 - 60 g canónigos
-
80 g de queso feta en dados de aprox. 1 cm
-
150 g de granos de granada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
448.3 mg
Proteína
8.3 g
Energia
1207 kJ /
288 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial quinoa
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada detox
5min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada detox con kale
10min
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
1h
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min
Ensalada de calabacín y mango
5min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Ensalada tabulé de quinoa
25min
Curry de batatas y brócoli
20min