
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 40 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 130 de pimiento rojo en trozos
- ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 250 g de berenjenas en dados de 2 cm
- 150 g de tomates pera maduros en dados de 2 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de pasta corta seca (farfalle, macarrón, tiburón, etc.)
- 100 g de vino blanco
- 250 g de filete de pez espada en dados de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 294 kcal / 1229 kJ
- Proteína
- 13.46 g
- Gordura
- 9.09 g
- Hidratos de carbono
- 39.56 g
- Fibra
- 4.29 g
Receitas alternativas
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Calamares en ensalada
24h 25min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Salmón con tofu para dos
30min
Pasta "alla Norma"
50min
Pasta con mejillones
1h 5min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min