
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g minced meat (pork or chicken)
- 100 g caster sugar
-
½
tbsp honey
ou ½ tbsp maltose syrup - 20 g Sichuan mala chilli powder adjust to taste
- 40 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g light soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- some cooking oil to grease
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 42 kcal / 177 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 109 mg
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