Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g minced meat (pork or chicken)
- 100 g caster sugar
-
½
tbsp honey
ou ½ tbsp maltose syrup - 20 g Sichuan mala chilli powder, adjust to taste
- 40 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g light soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- some cooking oil, to grease
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 177 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 109 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sweet and sour pork ribs
40 min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Pineapple Tarts
1 godz. 30 min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20 min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40 min
Dou sha (red bean paste)
49hod. 10min
Authentic Meat Floss
1h 40 min
Char siew sauce
10 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2hod. 25min
Shallot Oil
25 Min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.