Dispositivos e acessórios
Salmão com bulgur e molho de manga verde
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Molho
-
manga verde cortada em pedaços250 g
-
pimento vermelho50 g
-
cebola roxa50 g
-
malagueta vermelha (opcional) cortada em pedaços½
-
sal1 c. chá de
-
abacate200 g
-
coentros só as folhas15 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
azeite25 g
-
mistura de especiarias1 c. chá de
Salada
-
400 g postas de salmãolombos de salmão400 g
-
azeite20 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
dentes de alho2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
água1200 g
-
bulgur250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
2850 kJ /
682 kcal
Gordura
54 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista agosto 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min