Dispositivos e acessórios
Risoto de batata-doce assada e castanhas
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
batata-doce de polpa laranja cortada em cubos médios220 g
-
cebola branca cortada em pedaços150 g
-
castanhas descongeladas200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
erva-doce em grão1 c. chá de
-
cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
manteiga mais q.b. p/ assar40 g
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
vinho branco80 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
água750 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
queijo feta esfarelado100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1826 kJ /
436 kcal
Gordura
13 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1 godz.
Strogonoff de legumes
30 min
Farfalle com curgete e limão
45 min
Arroz árabe com leite de coco
30 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 godz.
Moussaka vegetariana
1 godz. 10 min
Tarte vegetariana
1 godz.
Risoto de legumes assados
45 min
Risoto de legumes
40 min