Dispositivos e acessórios
Risoto de batata-doce assada e castanhas
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
batata-doce de polpa laranja cortada em cubos médios220 g
-
cebola branca cortada em pedaços150 g
-
castanhas descongeladas200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
erva-doce em grão1 c. chá de
-
cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
manteiga mais q.b. p/ assar40 g
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
vinho branco80 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
água750 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
queijo feta esfarelado100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1826 kJ /
436 kcal
Gordura
13 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Moussaka
1h 10min
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1h
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Ovos com grão e espinafres
45min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1h 15min
Caril de cogumelos
20min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de legumes assados
45min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min