
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g batata-doce de polpa laranja cortada em cubos médios
- 150 g cebola branca cortada em pedaços
- 200 g castanhas descongeladas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de erva-doce em grão
- 10 g cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer
- 40 g manteiga mais q.b. p/ assar
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
- 750 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 100 g queijo feta esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 436 kcal / 1826 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Empadão de legumes
1h
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Tarte de polenta e curgete
50min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Penne com beringela no forno
50min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h