Dispositivos e acessórios
Curry japonés de ternera
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite
-
800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (3x3 cm)
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
250 g de patatas en trozos
-
120 g de curry japonés instantáneo
-
400 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
29.5 g
Energia
1433 kJ /
342 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Currys del mundo
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ternera Stroganoff
1h
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo en cocción lenta
4h 25min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4h 30min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Ternera al ron con setas
25min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min