Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite
- 800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (3x3 cm)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 250 g de patatas en trozos
- 120 g de curry japonés instantáneo
- 400 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1433 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 16.9 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
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