Dispositivos e acessórios
Curry japonés de ternera
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite
-
800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (3x3 cm)
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
250 g de patatas en trozos
-
120 g de curry japonés instantáneo
-
400 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
29.5 g
Energia
1433 kJ /
342 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Currys del mundo
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1h 10min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50min
Pollo tikka masala
30min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Pollo en salsa a la cazadora en sartén
40min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Espaguetis Sichuán
50min