Curry japonés de ternera
TM6 TM5 TM31

Curry japonés de ternera

4.1 (33 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite
  • 800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (3x3 cm)
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 250 g de patatas en trozos
  • 120 g de curry japonés instantáneo
  • 400 g de agua

Nutrição
por 1 ración
Energia
1433 kJ / 342 kcal
Proteína
29.5 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gordura
16.9 g
Fibra
2.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas