Dispositivos e acessórios
Amêijoas com molho cremoso
Preparação 5min
Total 2h 30min
6 doses
Ingredientes
-
amêijoas frescas e limpas1000 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. sopa de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga70 g
-
vinho branco100 g
-
limão só o sumo1
-
pimenta1 pitada de
-
farinha tipo 6515 g
-
salsa mais q.b. picada p/ guarnecer10 g
-
gemas de ovo2
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
1234 kJ /
295 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polvo à lagareiro
1h 30min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Chao min de gambas
45min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Arroz de marisco
45min
Caldeirada de amêijoas
2h 45min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Gambas salteadas
20min
Camarão com molho cocktail
30min
Bacalhau à Brás
25min
Arroz chau chau
40min
Carne de porco à alentejana
2h 30min