Dispositivos e acessórios
Bacalhau gratinado com maionese
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
Maionese
-
óleo150 g
-
azeite150 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
1 c. sopa de sumo de limãovinagre1 c. sopa de
Bacalhau
-
queijo emmental100 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas1000 g
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
bacalhau demolhado e desfiado900 g
-
folhas de louro2
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
10995.1 mg
Proteína
103.6 g
Energia
4856.3 kJ /
1160.7 kcal
Gordura
65.6 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
10.2 g
Hidratos de carbono
35.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de massa com frango
1h 15min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Minitartes de queijo e fiambre
1h
Bacalhau à comadre
1h 10min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Surpresas de peru
45min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Bacalhau com natas
40min
Bacalhau à Brás
25min