
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Maionese
- 150 g óleo
- 150 g azeite
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. sopa de vinagre
ou 1 c. sopa de sumo de limão
Bacalhau
- 100 g queijo emmental
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 40 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 900 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1160.7 kcal / 4856.3 kJ
- Proteína
- 103.6 g
- Gordura
- 65.6 g
- Hidratos de carbono
- 35.1 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Sódio
- 10995.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de massa com frango
1h 15min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Frango com molho de leitão
1h
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Bacalhau com natas
40min
Bacalhau à comadre
1h 10min