Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g coentros
- 10 g salsa
- 150 g toucinho cortado em cubos
- 600 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 50 g vinho branco
- 20 g concentrado de tomate
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 500 g feijoca cozida escorrida
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 41 g
Receitas alternativas
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Rancho
2 godz. 45 min
Feijoada
1h 10min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Carne em vinha de alhos
96h
Feijoada de Borrego
1h 10min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Feijoada à transmontana
45min