Minicalzones de espinafres e ricota

Minicalzones de espinafres e ricota

4.4 5 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
10 unidades

Ingredientes

Massa
  • água
    200 g
  • azeite
    50 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    400 g
  • sal
    ½ c. chá de
Recheio
  • salsa
    10 g
  • dente de alho
    1
  • chalota
    40 g
  • azeite
    25 g
  • espinafres frescos só as folhas
    160 g
  • queijo gorgonzola cortado em pedaços
    100 g
  • queijo ricota
    100 g
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • pinhões (opcional) torrados
    20 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 277.3 kcal / 1160.1 kJ
Proteína 9.5 g
Gordura 12.6 g
Hidratos de carbono 31.8 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 3.9 g
Sódio 255.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...