
Dispositivos e acessórios
Minicalzones de espinafres e ricota
Preparação 30min
Total 1h 20min
10 unidades
Ingredientes
Massa
-
água200 g
-
azeite50 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
salsa10 g
-
dente de alho1
-
chalota40 g
-
azeite25 g
-
espinafres frescos só as folhas160 g
-
queijo gorgonzola cortado em pedaços100 g
-
queijo ricota100 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
Noz-moscada q.b.
-
pinhões (opcional) torrados20 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
277.3 kcal /
1160.1 kJ
Proteína
9.5 g
Gordura
12.6 g
Hidratos de carbono
31.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3.9 g
Sódio
255.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal