Dispositivos e acessórios
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 unidades
Ingredientes
-
cabeças de alho (180 g aprox.)3
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços150 g
-
queijo ricota250 g
-
farinha integral mais q.b. p/ polvilhar340 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
iogurte grego320 g
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
brócolos só os floretes cortados em lâminas finas100 g
-
piripíri em pó1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ temperar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
15 g
Energia
1242 kJ /
297 kcal
Gordura
9 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45min
Abóbora de Natal recheada
3h
Molho piripíri
30min
Queques salgados
45min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1h 45min
Croquetes de espinafres
1h
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Nenhuma avaliação
Pastéis de milho
20min
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40min
Piza vegetariana
1h 45min