Dispositivos e acessórios
Húmus de tomate e feijão-branco
Preparação 5min
Total 5min
4 doses
Ingredientes
-
sementes de linhaça10 g
-
dentes de alho2
-
miolo de noz50 g
-
manjericão10 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
feijão-branco cozido escorrido300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
tomate50 g
-
lima (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
837 kJ /
200 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Hambúrgueres de arroz
40min
Húmus de cenoura
15min
Caril de lentilhas
40min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Húmus de amêndoa
10min
Húmus de beterraba
5min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Ramequim de legumes
1h 25min
Húmus de manjericão
20min
Risoto de legumes assados
45min