
Dispositivos e acessórios
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
Preparação 10min
Total 3h
12 slices
Ingredientes
-
psyllium husk40 g
-
warm water780 g
-
dried instant yeast3 tsp
-
honey40 g
-
apple cider vinegar25 g
-
brown rice flour plus extra to dust200 g
-
buckwheat flour (see Tip)260 g
-
potato starch200 g
-
sea salt3 tsp
-
oil to grease
-
water to spray
Nutrição por 1 slice
Energia
222.9 kcal /
932.6 kJ
Proteína
4.4 g
Gordura
1.2 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
478.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Baking bread in cast iron
6 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia