Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 500 g white cabbage, cut into pieces (4-5 cm)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g water
- 30 g salted butter
- 1 tbsp plain flour
- 2 tbsp lemon juice
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 pinch sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 451 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 7.9 g
- Gordura
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 335 mg
Receitas alternativas
Cucumber soup
25min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Cauliflower gratin
1h
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Cabbage soup
50min
Warm beetroot dish
50min
Polenta zucchini slice
2 Std. 10 Min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 min
Zucchini soup
25min
Cream of mushroom soup
20 min