Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g white sugar
- 1 - 2 pieces lemon zest only, no white pith
- 1 vanilla bean, cut into halves (seeds scraped and reserved)
- 70 g shelled unsalted pistachio nuts, plus extra to serve
- 375 g ricotta, drained
- 50 g natural yoghurt
- 20 g dark chocolate, shaved for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1240.8 kJ / 295.3 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Gordura
- 19.4 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 119.4 mg
Receitas alternativas
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Mixed berry clafoutis
40 Min
Mushroom pâté
1 Std. 15 Min
Savoury herb baked ricotta
2 Std. 40 Min
Torta caprese with raspberry jelly
2 Std.
Mixed mushroom pâté
1小时 25 分钟
Ricotta fruit tart
1 Std. 30 Min
Dukkah eggs with asparagus and feta
30 Min
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3u. 45min
Poppy seed and apple cake
2 Std. 10 Min
Gin and lime pie
3 Std. 10 Min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55min