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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g white sugar
- 1 - 2 pieces lemon zest only, no white pith
- 1 vanilla bean cut into halves (seeds scraped and reserved)
- 70 g shelled unsalted pistachio nuts plus extra to serve
- 375 g ricotta drained
- 50 g natural yoghurt
- 20 g dark chocolate shaved for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 295.3 kcal / 1240.8 kJ
- Proteína
- 11.9 g
- Gordura
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Sódio
- 119.4 mg
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