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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Spelt dough
- 500 g spelt grains (see Tips)
- extra virgin olive oil to grease
- 300 g filtered water
- 10 g salt
- butter to grease
- ice cubes (approx. 10)
- Nutrição
- por 915 g
- Energia
- 2185.5 kcal / 9144.1 kJ
- Proteína
- 88 g
- Gordura
- 14.7 g
- Hidratos de carbono
- 455.9 g
- Fibra
- 66.6 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Sódio
- 3970.3 mg
Receitas alternativas
Rye bread rolls
12h
Mother sourdough starter
108h 20min
Rye seed loaf
28h 10min
Spelt bread rolls
1h 45min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Fruit and nut loaf
27h 50min
Seeded bread loaf
3h 20min
Oat milk
25min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Sourdough pizza base
3h 5min
Everyday sourdough loaf
4h 20min