Spelt bread

Spelt bread

4.6 10 avaliações
Preparação 15min
Total 26h
915 g

Ingredientes

Rye starter
  • filtered water
    100 g
  • rye flour
    100 g
  • Mother sourdough starter (see Tips)
    100 g
Spelt dough
  • spelt grains (see Tips)
    500 g
  • extra virgin olive oil to grease
  • filtered water
    300 g
  • salt
    10 g
  • butter to grease
  • ice cubes (approx. 10)

Nutrição por 915 g

Energia 2185.5 kcal / 9144.1 kJ
Proteína 88 g
Gordura 14.7 g
Hidratos de carbono 455.9 g
Fibra 66.6 g
Gordura saturada 2.4 g
Sódio 3970.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...