Spelt bread
TM6 TM5 TM31

Spelt bread

4.6 (9 avaliações )

Ingredientes

Rye starter

  • 100 g filtered water
  • 100 g rye flour
  • 100 g Mother sourdough starter (see Tips)

Spelt dough

  • 500 g spelt grains (see Tips)
  • extra virgin olive oil, to grease
  • 300 g filtered water
  • 10 g salt
  • butter, to grease
  • ice cubes (approx. 10)

Nutrição
por 915 g
Energia
9144.1 kJ / 2185.5 kcal
Proteína
88 g
Hidratos de carbono
455.9 g
Gordura
14.7 g
Gordura saturada
2.4 g
Fibra
66.6 g
Sódio
3970.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas