
Dispositivos e acessórios
Spelt bread
Preparação 15min
Total 26h
915 g
Ingredientes
Rye starter
-
filtered water100 g
-
rye flour100 g
-
Mother sourdough starter (see Tips)100 g
Spelt dough
-
spelt grains (see Tips)500 g
-
extra virgin olive oil to grease
-
filtered water300 g
-
salt10 g
-
butter to grease
-
ice cubes (approx. 10)
Nutrição por 915 g
Energia
2185.5 kcal /
9144.1 kJ
Proteína
88 g
Gordura
14.7 g
Hidratos de carbono
455.9 g
Fibra
66.6 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
3970.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sourdough at home
10 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Rye sourdough starter powder
24 Std. 10 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Rye seed loaf
28 Std. 10 Min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Rye sourdough loaf
18 Std. 20 Min
Sourdough pizza base
3 Std. 5 Min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min