
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di pangrattato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 800 g di seppioline pulite, lavate e a metà
- 8 gamberi crudi sgusciati interi
- 200 g di patate a pasta gialla pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di funghi champignon sott'olio, scolati
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 405 kcal / 1694 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 27.8 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moscardini al limone
30min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Calamari alla napoletana
40min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Zuppetta di crostacei
40min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Calamari in umido
55min
Seppioline al vino bianco
25min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Anelli di totano in umido
30min