Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di pangrattato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 800 g di seppioline pulite, lavate e a metà
- 8 gamberi crudi sgusciati interi
- 200 g di patate a pasta gialla, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di funghi champignon sott'olio, scolati
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 27.8 g
- Gordura
- 16.1 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orata al sale
40min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1小时
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Insalata di polpo e zucchine
1小时
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Polpo in rosso
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di calamari
55min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1小时