Dispositivos e acessórios
Gaspacho de cenoura
Preparação 5min
Total 10min
6 doses
Ingredientes
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)60 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
coentros só as folhas15 g
-
malagueta (opcional)½
-
abacate cortado em cubos100 g
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
tomate maduro cortado em pedaços1000 g
-
dentes de alho2
-
cubos de gelo150 g
-
azeite100 g
-
água mineral c/ gás200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
644 mg
Proteína
2.6 g
Energia
985.8 kJ /
235.6 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
15.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Aguiar
16 Receitas
Portugal
Portugal
Receitas light
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de beterraba e laranja
40min
Sopa ácida picante
4h 45min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Sopa de beterraba
40min
Creme de curgete
40min
Gaspacho
30min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Vichyssoise
40min
Sopa caprese
1h 15min
Creme de beterraba
40min