Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
TM31 TM5 TM6

Risoto de cevadinha com nabiças e espargos

4.2 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 50 g manteiga
  • 1 c. chá de açafrão-da-índia
  • 200 g nabiça cortada em pedaços pequenos
  • 100 g espargos verdes cortados em pedaços
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 100 g queijo mascarpone
  • 1 pitada de pimenta
  • 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
  • 900 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • 250 g cevada perolada
  • 1 limão, só a raspa

Nutrição
por 1 dose
Energia
1222.8 kJ / 292.3 kcal
Proteína
7.8 g
Hidratos de carbono
37.9 g
Gordura
13.7 g
Gordura saturada
7.8 g
Fibra
10.1 g
Sódio
281.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas