Risoto de cevadinha com nabiças e espargos

Risoto de cevadinha com nabiças e espargos

4.3 6 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses

Ingredientes

  • dentes de alho
    3
  • manteiga
    50 g
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • nabiça cortada em pedaços pequenos
    200 g
  • espargos verdes cortados em pedaços
    100 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • queijo mascarpone
    100 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • tomilho-limão só as folhas
    10 pés de
  • água
    900 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • cevada perolada
    250 g
  • limão só a raspa
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 292.3 kcal / 1222.8 kJ
Proteína 7.8 g
Gordura 13.7 g
Hidratos de carbono 37.9 g
Fibra 10.1 g
Gordura saturada 7.8 g
Sódio 281.7 mg

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