Versões compatíveis
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 200 g nabiça cortada em pedaços pequenos
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo mascarpone
- 1 pitada de pimenta
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 250 g cevada perolada
- 1 limão, só a raspa
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1222.8 kJ / 292.3 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 37.9 g
- Gordura
- 13.7 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sódio
- 281.7 mg
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