
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de girasol
- 160 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de cúrcuma molida
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 15 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 50 g de queso cheddar rallado
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de crème fraîche
- 1 lima (cortada en 4)
-
12
tacos de aperitivo frito de maíz (1 caja de kit para tacos)
ou 12 tortillas de maíz
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 235 kcal / 983 kJ
- Proteína
- 9.27 g
- Gordura
- 14.63 g
- Hidratos de carbono
- 16.43 g
- Fibra
- 7.25 g
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