Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di acqua
- 50 g di farina di mais bianca bramata
- 70 g di olio di semi di girasole
- 70 g di latte intero
- 70 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 180 g di uva passa, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 411.6 kJ / 98.3 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Gordura
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 5.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne con le cozze
1h
Fileja al ragù
3h
Panzerotti alla romana
55min
Carne macinata
35p
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Chiacchiere salate
55min
Bocconotto
2óra
Ciambella ciociara
3h
Moretta fanese
35p
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 godz. 30 min
Arancini ai frutti di mare
2óra
Mousse al cioccolato per copertura
20p