
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di acqua
- 50 g di farina di mais bianca bramata
- 70 g di olio di semi di girasole
- 70 g di latte intero
- 70 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 180 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 98.3 kcal / 411.6 kJ
- Proteína
- 0.9 g
- Gordura
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Sódio
- 5.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Panzerotti romani
1h 10min
Tetù
1h 50min
Iris siciliani
4h 10min
Castagnole ripiene
14h
Mascarpone
24h 10min
Castagnole
1h 20min
Bomboloni salati
3h 20min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Tortelli di San Leo
2h 30min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min