Dispositivos e acessórios
Sgaiozzi
Preparação 30min
Total 3h 30min
35 pezzi
Ingredientes
-
150 g di acqua
-
50 g di farina di mais bianca bramata
-
70 g olio di semi di girasole
-
70 g di latte intero
-
70 g di vino bianco secco
-
120 g zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 uova
-
500 g di farina tipo 00
-
180 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
5.8 mg
Proteína
0.9 g
Energia
411.6 kJ /
98.3 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Muffin alla crema di limone e curry
3h
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Bocconotto
2h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Pain aux raisins
4h 30min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Treccine alle nocciole
50min
Ciambella speziata
45min
Ciambella spezzina al limone
40min