Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 115 g di calamari freschi con l'inchiostro
- 60 g di vino bianco
- 300 g di riso a chicco tondo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 720 g di brodo di pesce
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1223 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 12.2 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 menit
Spaghetti al polpo
1h 10 min
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Riso con polpo
1h 10 min
Riso ai frutti di mare
1 Std. 40 Min
Risotto alla pescatora
35 Min
Risotto al nero di seppia
35 Min
Penne al ragù di polpo
1j
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min