
Dispositivos e acessórios
Risotto al nero di calamari
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla a pezzi70 g
-
spicchi di aglio2
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.2 rametti
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di calamari freschi con l'inchiostro115 g
-
di vino bianco60 g
-
di riso a chicco tondo300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di brodo di pesce720 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
293 kcal /
1223 kJ
Proteína
6 g
Gordura
12.2 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Polpi, seppie e calamari
11 Receitas
Itália
Itália