
Dispositivos e acessórios
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
Preparação 30min
Total 1h 45min
6 portions
Ingredientes
La pâte feuilletée
-
de beurre préalablement congelé en morceaux200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel½ c. à café
La farce aux épinards
-
de persil frais équeutés5 - 6 brins
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
d'ail1 gousse
-
de lardons fumés200 g
-
d'épinards frais300 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
de fromage de chèvre en bûche6 tranches
-
œuf battu1
Nutrição por 1 portion
Energia
639.5 kcal /
2655.8 kJ
Proteína
19 g
Gordura
48.8 g
Hidratos de carbono
29.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
30.5 g
Sódio
961.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - avril
11 Receitas
França
França

Best of Noël
24 Receitas
França
França