Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons

Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons

4.8 216 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 45min
6 portions

Ingredientes

La pâte feuilletée
  • de beurre préalablement congelé en morceaux
    200 g
  • d'eau froide
    90 g
  • de sel
    ½ c. à café
La farce aux épinards
  • de persil frais équeutés
    5 - 6 brins
  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de lardons fumés
    200 g
  • d'épinards frais
    300 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    100 g
  • de fromage de chèvre en bûche
    6 tranches
  • œuf battu
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 639.5 kcal / 2655.8 kJ
Proteína 19 g
Gordura 48.8 g
Hidratos de carbono 29.3 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 30.5 g
Sódio 961.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...