Dispositivos e acessórios
Bacalhau gratinado com couve
Preparação 15min
Total 1h 35min
6 doses
Ingredientes
Bacalhau
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
couve-portuguesa cortada em pedaços300 g
-
sal½ c. chá de
-
folha de louro1
-
bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido500 g
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite350 g
-
manteiga50 g
-
noz-moscada1 pitada de
Béchamel
-
leite300 g
-
farinha60 g
-
manteiga30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
2190 kJ /
524 kcal
Gordura
26 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Bacalhau de forno
1h
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min