Calzones de espinafres e alcachofra

Calzones de espinafres e alcachofra

4.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
8 unidades

Ingredientes

Massa
  • água
    220 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    400 g
  • azeite
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
Cobertura
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • espinafres descongelados bem espremidos
    450 g
  • corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
    200 g
  • queijo feta
    40 g
  • piripíri (opcional)
    ½ c. chá de
  • queijo parmesão
    70 g
  • azeite
    140 g
  • dente de alho
    1
  • manjericão só as folhas
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • queijo mozarela fresco cortado em 16 fatias
    250 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 538 kcal / 2250 kJ
Proteína 19 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 40 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...